Использование бетоноломов и молотков

Пневматические бетоноломы созданы для того, чтобы с максимальной мощностью ударять по бетонным и монолитным стенам, перекрытиям, асфальту, фундаментам и другим твердым перекрытиям с единственной целью – сделать демонтаж. Несмотря на такое грозное предназначение, такие молотки применяют в мирных областях человеческой деятельности, а не в местах массовых погромов. Зачастую отбойные молотки и бетоноломы используют в строительных работах, снаружи или внутри помещения.

Электрический двигатель – не является единственным способом задать мощности молотку. Встречаются и наиболее распространенные отбойные молотки – пневматические и бензиновые молотки.

Благодаря сильному двигателю, удар молотка получается очень сильным, а это позволяет использовать молоток для демонтажа бетона или камня, конструкций из кирпича, а также возможно с помощью этого устройства проделывать различного рода отверстия.

Расходным материалом отбойных молотков – есть пики. Они существуют в разных формах, в зависимости от исполняемых работ: зубило, пика-ломик, трамбовка, пика-лопатка и прочее.

Если вы твердо решили приобрести отбойный молоток, не забывайте обратить внимание на технические характеристики устройства.

Наш магазин предлагает наилучшие по характеристикам отбойные молотки: мощность, число и сила удара в единицу времени – это самые важные параметры молотка. Именно они влияют на производительность аппарата, его вес и профпригодность. Если вам трудно определится с подходящей для вас мощностью отбойного молотка, обращайтесь к нам за советом по номеру телефона, который расположен на сайте и наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие вас вопросы.

|
Рейтинг ()

Возврат к списку