Для чего нужна дизельная электростанция – 100 кВт

Очень часто, кроме обычной подведенной электросети есть потребность именно в альтернативных источниках электроэнергии, так как многим предприятиям нужна подстраховка во время перебоев электроэнергии в централизованной электросети. Как правило, такая необходимость вызвана наличием оборудования, которое требует постоянного энергообеспечения, к примеру – холодильники, сервера, термические будки, и так далее. Но бывают и такие случаи, что, то место, где проводятся работы, находится достаточно далеко от централизованной электросети и присоединяться к ней, становится не выгодно. Вот, в таком случае на помощь приходит дизельная электростанция ад 100.

Наша компания рада предложить вам на выбор дизельные генераторы ад 100, которые зарекомендовали себя на рынке очень хорошо.

Дизель генератор ад 100 с легкостью можно применять как резервный источник электропитания в складских и торговых помещениях, на промышленных предприятиях, в офисах data-центров, в школьных учреждениях и медицинских зданиях. Зачастую выбор дизельного генератора сводится к критерию мощности. В первую очередь следует вычислить нужную максимальную нагрузку на электростанцию в том месте, где она будет использоваться. Во время суммирования мощностей всех электрических приборов, нужно запомнить об образовании коэффициентов cos и электромагнитных полей. А такой коэффициент колеблется, и существует вероятность того, что он может увеличить реальную мощность до двух раз. А также электродвигатели требуют высоких пусковых точек, поэтому во время их запуска, может увеличиться обычное потребление электроэнергии до 10 раз.

Для того чтобы выбор был безошибочный и правильный, рекомендуем такие популярные ДГУ 100 кВт мощностью. Они с легкость справляются с нагрузками, которые выдают электрические приборы любой средней организации. Именно с такой мощностью следует выбирать модель ад 100. Технические и эксплуатационные характеристики данных дизельных генераторов очень легко и просто справляются с питанием очень чувствительных компьютерных системных серверов и медицинского оборудования. Сконструирована ДГУ 100 из прочного стального корпуса, что дает возможность применять их в различных климатических зонах. Простота эксплуатации и наглядность приборов – это дополнительные преимущества дизельной электростанции АД, которые по максимуму упрощают контроль над ней и управление. Кроме того, некоторое модели имеют шасси, что дает возможность легкого перемещения и шумоизоляцию, а это делает их работу тихой и существует возможность использования в центральных частях города.

Особую популярность среди строительных компаний завоевала электростанция ад 100. Этот агрегат выделяется превосходными параметрами любых конкурентов и выдающимися характеристиками. На него установлен дизельный двигатель ЯМЗ, который известный всем специалистам, как самый надежный. Данные дизельные электростанции с мощность 100 кВт комплектуются альтернатором, который дает возможность выдавать стабильный переменный ток, которым можно питать инверторы, тиристоры и компьютерные комплексы.

Если сравнивать агрегаты фирмы АД с другими производителями, то можно найти ряд дополнительных преимуществ.

В заключении можно и хочется с уверенностью сказать, что дизельные электростанции ад 100 кВт считаются и есть на сегодняшний день наилучшими в своем классе, при этом опережая своих конкурентов надежностью двигателя, качеством сборки и функциональностью.

|
Рейтинг ()

Возврат к списку